Política de Privacidad

Política de Privadidad

IDENTIFICACIÓN.

• Titular: Orange Espagne, S.A.U. (en adelante, “Orange”)
• NIF: A-82009812
• Domicilio social: Paseo del Club Deportivo 1, Parque Empresarial La Finca, Edificio 8, 28223 Pozuelo de Alarcón (Madrid)
• Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo 13.183, Folio 129, Hoja M-213468.
• Delegado de Protección de Datos (DPO): El Usuario puede contactar con el DPO mediante escrito dirigido al domicilio de Orange a la atención del “Delegado de Protección de Datos”.

1 INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

Orange es consciente de la importancia que para usted supone el uso que hacemos de su información personal y el modo en que la compartimos. Esta Política de privacidad tiene por objeto ayudarle a entender qué datos recopilamos, con que finalidad los tratamos y nuestros esfuerzos por protegerlos. Apreciamos la confianza que deposita en nosotros para que los tratemos con las garantías adecuadas y de conformidad a la normativa vigente.

Los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL https://familyON.es (en adelante, el “Sitio Web”) serán tratados como se describe en detalle a continuación.

2 OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios del Sitio Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web

3 ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ ORANGE?

Orange tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

• Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI, dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono.

• Códigos o claves de identificación de usuario y/o cliente.

• Datos de características personales: fecha y lugar de nacimiento, sexo, edad, nacionalidad, estado civil, datos de familia.

• Datos de navegación, localización, dirección IP, dirección MAC.

Asimismo, Orange tratará todos aquellos datos que sean facilitados por el Usuario cuando comparta un proyecto, idea o actividad.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a Orange de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Orange podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

4 ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ ORANGE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por Orange conforme a las siguientes finalidades:

• Gestionar el registro del Usuario y permitirle el acceso a las actividades y herramientas disponibles a través del Sitio Web.

• Llevar a cabo el alta de Usuario, así como el mantenimiento y la gestión de la relación con Orange.

• Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario, cuando éste facilite sus datos a través de los formularios habilitados al efecto en el Sitio Web.

• Gestionar el envío de la Newsletter y otras comunicaciones comerciales de Orange salvo que el Usuario indique lo contrario marcando la casilla correspondiente y, si procede, gestionar el envío de comunicaciones comerciales de terceras entidades colaboradoras, por medios electrónicos y/o convencionales.

• Las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.

• Otras empresas participadas y del Grupo Orange (el Usuario puede consultar las empresas del Grupo y su sector de actividad en la página web www.orange.com) con la finalidad de que sean tratados por éstas para remitirle comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos sobre productos y servicios que puedan resultar de su interés, cuando el usuario haya otorgado su consentimiento mediante el formulario correspondiente.

Los datos del Usuario serán conservados hasta que solicite su baja en la Plataforma, se oponga o revoque su consentimiento.

5 ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La mayor parte de la información que recopila Orange sobre usted está basada en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar cualquiera de ellos, de forma conjunta o individual, no afectando a los demás.

6 ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:

• Las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.
• Otras empresas participadas y del Grupo Orange (el Usuario puede consultar las empresas del Grupo y su sector de actividad en la página web www.orange.com) con la finalidad de que sean tratados por éstas para remitirte comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos, sobre productos y servicios que puedan resultar de tu interés, cuando el usuario haya otorgado su consentimiento mediante el formulario correspondiente.

7 RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El Usuario:

• Garantiza que los datos que facilita a Orange son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

• Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a Orange para los fines señalados.

• Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Orange o a terceros.

8 COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES.

Una de las finalidades para las que Orange trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de Orange puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@familyon.com

9 EJERCICIO DE DERECHOS.

El Usuario puede enviar un escrito a Orange, Paseo del Club Deportivo 1, Parque Empresarial La Finca, Edificio 8, 28223 – Pozuelo de Alarcón (Madrid), con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

• Revocar los consentimientos otorgados.
• Obtener confirmación acerca de si en Orange se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
• Acceder a sus datos personales.
• Rectificar los datos inexactos o incompletos.
• Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
• Solicitar la portabilidad de sus datos así como la limitación del tratamiento, en los supuestos previstos en la normativa de protección de datos.
• Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales a través del sistema de mediación de la Asociación para la Autorregulación de la Comunicación Comercial (AUTOCONTROL) en el siguiente enlace www.autocontrol.es/mediacion o ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.

10 MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Orange tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Última actualización: 18/04/2018

Copyright © Orange Espagne, S.A.U. Todos los derechos reservados.